Revuelto con anchoas y piquillo

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 2 udsHUEVOS VIRGEN DEL ROSARIO M 10 UDS.
  • 37.5 gAnchoas
  • 37.5 gPimiento de piquillo
  • 12.5 gCebolla
  • 1º gSal
  • 7.5 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Pescados y Mariscos

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
20 mins
Consejo rápido: 

Ajusta la cantidad de sal, prueba después de añadir las anchoas.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y picar la cebolla.
2.- En una sartén amplia calentar dos cucharadas de aceite.
3.- Sofreír la cebolla, remover durante 4 minutos.
4.- Corar los pimientos del piquillo en cuadros pequeños.
5.- Incorporar el pimiento al sofrito, remover durante 3 minutos más.
6.- Cortar las anchoas en cuadros pequeños.
7.- Cascar los huevos, batir con energía.
8.- Incorporar las anchoas, remover.
9.- Verter los huevos con anchoa en la sartén.
10.- Cuajar al gusto.
11.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 277 kcal 13.9%
Grasa total: 18.29 g 26.1%
Grasa saturada: 4.94 g 24.7%
Azúcares: 1.87 g 2.1%
Sal: 0.52 g 8.7%
Fibra: 0.86 g 3.4%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.