Pollo salteado con sésamo

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 125 gPechuga de pollo
  • 37.5 gCebolla
  • 2.5 gAjo
  • 12.5 gSésamo
  • 12.5 gCacahuete
  • 20 gQueso mascarpone
  • 0.75 gCilantro
  • 1 gSal
  • 10 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Carne

Calorías:

Alta
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
35 mins
Consejo rápido: 

Tuesta el sésamo previamente para mejorar el sabor.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Cortar el pollo en tacos medianos.
2.- Pelar y picar el ajo y perejil.
3.- Añadir dos cucharadas de aceite a la mezcla anterior.
4.- Marinar el pollo con la mezcla anterior al menos durante 20 minutos.
5.- Pelar y picar la cebolla.
6.- En una sartén amplia calentar una cucharada de aceite.
7.- Sofreír la cebolla durante 5 minutos.
8.- Incorporar el pollo, salpimentar, saltear hasta que esté dorado por todos lados.
9.- Añadir los cacahuetes, sésamo y mascarpone.
10.- Rectificar de sabor, retirar del fuego, servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 418 kcal 20.9%
Grasa total: 25.65 g 36.6%
Grasa saturada: 6.24 g 31.2%
Azúcares: 2.37 g 2.6%
Sal: 0.56 g 9.3%
Fibra: 2.54 g 10.2%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.