Pollo relleno de queso y nueces

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 175 gPechuga de pollo
  • 50 gQueso de cabra
  • 37.5 gPuerro
  • 25 gNueces
  • 25 gZanahoria
  • 1 gSal
  • 7.5 gAceite
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Carne

Calorías:

Alta
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
35 mins
Consejo rápido: 

Añade alguna hierba aromática a la cocción como laurel o tomillo.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Limpiar y picar el puerro.
2.- Pelar y cortar las zanahorias en medias lunas.
3.- Abrir las pechugas en libro, salpimentar.
4.- Repartir en el centro de cada pechuga el queso desmigado y nueces.
5.- Enrollar, asegurar con palillos o cuerda.
6.- En una olla amplia calentar dos cucharadas de aceite.
7.- Dorar los rulos por todos lados, retirar, reservar.
8.- En la misma olla, sofreír el puerro y la zanahoria, durante 5 minutos.
9.- Añadir el caldo, salpimentar, llevar a ebullición.
10.- Incorporar nuevamente el pollo, bajar el fuego.
11.- Cocinar durante 15 minutos, retirar nuevamente el pollo.
12.- Triturar el resto de la elaboración, volver a calentar.
13.- Rectificar de sabor y consistencia.
14.- Cortar el rulo en rodajas, acompañar de la salsa.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 570 kcal 28.5%
Grasa total: 35.74 g 51.1%
Grasa saturada: 11.44 g 57.2%
Azúcares: 3.16 g 3.5%
Sal: 0.78 g 13.0%
Fibra: 2.67 g 10.7%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.