Pollo frito con dip de queso con miel

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 250 gMuslos de pollo
  • 50 gQueso crema
  • 7.5 gMiel
  • 125 mlZumo de naranja
  • 0.5 gJengibre
  • 1 gSal
  • 7.5 gAceite
  • 12.5 gHarina
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Carne

Calorías:

Alta
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
35 mins
Consejo rápido: 

Añade una cucharada de mostaza al relleno para aportar más sabor.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Extraer la ralladura de jengibre.
2.- Marinar los muslos de pollo en el zumo de naranja con jengibre.
3.- Escurrir el pollo, salpimentar, pasar por harina y freír en abundante aceite.
4.- Reservar en papel secante para eliminar el sobrante de grasa.
5.- Mezclar el queso crema con la miel y el zumo de una naranja.
6.- Servir el pollo, acompañar con el dip de queso y miel.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 572 kcal 28.6%
Grasa total: 39.96 g 57.1%
Grasa saturada: 16.14 g 80.7%
Azúcares: 18.27 g 20.3%
Sal: 0.72 g 12.0%
Fibra: 0.31 g 1.2%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.