Pollo con uvas y pasas

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 200 gJamoncitos de pollo
  • 25 gUva
  • 20 gPasas
  • 12.5 mlZumo de piña
  • 50 gPuerro
  • 75 mlCaldo de ave
  • 1 gSal
  • 7.5 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Carne

Calorías:

Alta
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
40 mins
Consejo rápido: 

Remoja las pasas en vino blanco o brandy, añade a la elaboración y deja reducir.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Remojar las uvas en el zumo de piña.
2.- Limpiar los muslos de pollo, salpimentar generosamente.
3.- Limpiar y picar el puerro.
4.- Calentar en una olla mediana dos cucharadas de aceite.
5.- Pasar los muslos por harina, dorar por todos lados.
6.- Retirar y reservar, en la misma olla, sofreír el puerro.
7.- Incorporar las pasas y el pollo, añadir el caldo de ave.
8.- Salpimentar, cocicnar durante 15 minutos.
9.- Añadir las uvas, cocinar durante 15 minutos más.
10.- Rectificar de sabor y consistencia.
11.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 478 kcal 23.9%
Grasa total: 28.09 g 40.1%
Grasa saturada: 7.40 g 37.0%
Azúcares: 16.47 g 18.3%
Sal: 0.99 g 16.5%
Fibra: 2.12 g 8.5%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.