Pechuga de pollo rellena de melocotón

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 175 gPechuga de pollo
  • 25 gCebolla
  • 150 gMelocotón
  • 25 gNueces
  • 1 gSal
  • 7.5 gAceite
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Carne

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
45 mins
Consejo rápido: 

Acompaña con verduras al vapor o ensalada verde.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Limpiar y abrir la pechuga en libro.
2.- Pelar y picar la cebolla, cortar el melocotón en trozos pequeños.
3.- Calentar en una sartén la mantequilla, añadir el aceite.
4.- Sofreír la cebolla, sofreír durante 4 minutos.
5.- Incorporar el melocotón, remover durante 5 minutos más.
6.- Añadir las nueces en trozos, salpimentar.
7.- Salpimentar la pechuga, rellenar con el salteado de melocotón y nueces.
8.- Enrollar y asegurar con cuerda de bridar.
9.- En una sartén amplia calentar dos cucharadas de aceite.
10.- Dorar el rulo de pechuga por todos lados.
11.- Terminar la cocción en una placa de horno durante 15 minutos.
12.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 296 kcal 14.8%
Grasa total: 19.69 g 28.1%
Grasa saturada: 2.42 g 12.1%
Azúcares: 18.32 g 20.4%
Sal: 0.01 g 0.2%
Fibra: 6.97 g 27.9%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.