Panacota melocotón

Receta:

Coste aproximado

2.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 62.5 mlLeche
  • 62.5 mlNata
  • 1 gGelatina neutra
  • 17.5 gAzúcar
  • 50 gMelocotón
  • 1.25 gCanela en rama
  • 0.5 gJengibre
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
20 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y triturar la carne del mango con un poco de nata.

2.- Calentar la leche resto de la nata, azúcar, ralladura de jengibre y la rama de

canela.

3.- Apartar un poco la mezcla caliente, disolver la gelatina escurrida.
4.- Triturar la gelatina disuelta con el melocotón y nata.
5.- Colar la leche, integrar con los otros ingredienes.
6.- Repartir en envases individuales, refrigerar.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 219 kcal 11.0%
Grasa total: 10.22 g 14.6%
Grasa saturada: 6.36 g 31.8%
Azúcares: 26.30 g 29.2%
Sal: 0.13 g 2.2%
Fibra: 1.42 g 5.7%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.