Panacota de fresas

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 62.5 gFresas
  • 37.5 gNata
  • 1 gGelatina neutra
  • 37.5 mlLeche
  • 7.5 gAzúcar
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
20 mins
Consejo rápido: 

Puedes sustituir el anis estrellado por canela en rama o vainilla.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Lavar y trocear las fresas, reservar cuatro para decorar.
2.- Triturar las fresas junto con la leche.
3.- Hidratar la gelatina en agua fría.
4.- Calentar la leche y nata, disolver el azúcar, infusionar el anis estrellado.
5.- Apartar una pequeña cantidad de esta mezcla, para disolver la gelatina.
6.- Integrar todo a la elaboración.
7.- Retirar el anís estrellado.
8.- Verter en moldes individuales, refrigerar.
9.- Servir decorar con las fresas reservadas.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 163 kcal 8.2%
Grasa total: 7.85 g 11.2%
Grasa saturada: 4.76 g 23.8%
Azúcares: 13.52 g 15.0%
Sal: 0.11 g 1.8%
Fibra: 1.37 g 5.5%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.