Muslos de pollo con espinacas y uvas

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 150 gMuslos de pollo
  • 75 gEspinacas
  • 2.5 gAjo
  • 37.5 gUva
  • 25 mlNata
  • 12.5 gPistachos
  • 75 mlCaldo de ave
  • 1 gSal
  • 0.5 gPimienta
  • 10 gAceite
  • 3.75 gHarina
raciones
Ingrediente principal: 
Carne

Calorías:

Alta
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
35 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Limpiar las espinacas, cortar en tiras.
2.- Pelar y picar el ajo.
3.- Salpimentar generosamente los muslos de pollo, pasar por harina.
4.- Calentar en una olla mediana dos cucharadas de aceite.
5.- Dorar los muslos de pollo por todos lados.
6.- Retirar y reservar.
7.- Añadir una cucharada más de aceite, dorar el ajo.
8.- Incorporar las espinacas, remover durante 5 minutos.
9.- Incorporar el caldo, llevar a ebullición,
10.- Reincorporar los muslo de pollo.
11.- Bajar el fuego, continuar la cocción durante 20 minutos.
12.- Añadir las uvas y pistachos, salpimentar.
Incorporar la nata, rectificar de consistencia y sabor.
13.- Continuar la cocción durante 5 minutos más.
14.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 445 kcal 22.3%
Grasa total: 33.09 g 47.3%
Grasa saturada: 9.54 g 47.7%
Azúcares: 4.88 g 5.4%
Sal: 1.07 g 17.8%
Fibra: 3.40 g 13.6%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.