Mousse helado de naranja y melocotón

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 100 gNaranja
  • 75 gMelocotón
  • 0.5 gGelatina neutra
  • 15 gAzúcar
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins
Consejo rápido: 

Decora con sirope de frutas.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
2.- Extraer el zumo de naranja.
3.- Triturar la carne de melocotón con el azúcar.
4.- Calentar la mitad del melocotón triturado.
5.- Disolver las hojas de gelatina escurridas.
6.- Remover, mezclar con el resto de melocotón y zumo de naranja.
7.- Verter en un molde rectángular, refrigerar.
8.- Después de 30 minutos.
9.- Verter en un bol para montar en batidora.
10.- Batir hasta que doble el volumen la mezcla.
11.- Verter nuevamente en un molde rectangular.
12.- Congelar, retirar del congelador, cortar en raciones.
13.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 144 kcal 7.2%
Grasa total: 0.4 g 0.6%
Grasa saturada: 0.04 g 0.2%
Azúcares: 30.43 g 33.8%
Sal: 0.01 g 0.2%
Fibra: 3.52 g 14.1%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.