Mero al aroma de cilantro

Receta:

Coste aproximado

2.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 37.5 gPimiento rojo
  • 37.5 gCebolla
  • 12.5 gLimón
  • 0.75 gCilantro
  • 2.5 gAjo
  • 1 gSal
  • 0.5 gPimienta
  • 10 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Pescados y Mariscos

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins
Consejo rápido: 

Añade un poco de caldo de pescado para dar más humedad en el horneado.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y cortar la cebolla en tiras.
2.- Retirar las pipas del pimiento, cortar en tiras.
3.- Calentar en una sartén dos cucharadas de aceite.
4.- Sofreír la cebolla y pimiento durante 3 minutos.
5.- Verter en molde rectangular apto para horno.
6.- Pelar y picar el ajo, machar el ajo en mortero con el cilantro.
7.- Añadir una cucharada de aceite.
8.- Salpimentar el mero, untar con la mezcla de ajo y cilantro.
9.- Colocar el mero sobre las verduras.
10.- Añadir el limón en trozos.
11.- Cubrir con papel aluminio.
12.- Hornear durante 14 minutos en horno precalentado a 180ºC.
13.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 294 kcal 14.7%
Grasa total: 19.83 g 28.3%
Grasa saturada: 2.78 g 13.9%
Azúcares: 2.82 g 3.1%
Sal: 0.27 g 4.5%
Fibra: 1.95 g 7.8%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.