Magret de pato con mermelada de frambuesa

Receta:

Coste aproximado

2.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 75 gMermelada de frambuesa
  • 12.5 gLimón
  • 1 gSal
  • 7.5 gMantequilla
  • 20 gAzúcar
raciones
Ingrediente principal: 
Carne

Calorías:

Alta
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
35 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Limpiar el magret, retirar la mayor parte de la grasa.
2.- Hacer cortes superficiales en la grasa en forma de tiras.
3.- En una sartén amplia derretir la mantequilla.
4.- Añadir las frambuesas y el azúcar.
5.- Remover suavemente hasta obtener la consistencia deseada.
6.- Añadir unas gotas de zumo de limón.
7.- Calentar una sartén o plancha.
8.- Salpimentar el magret generosamente.
9.- Dorar primero por la parte de la grasa.
10.- Retirar y envolver en papel aluminio.
11.- Terminar la cocción en horno precalentado durante 12 minutos a 180ºC.
12.- Servir el magret escalopado acompañado de la mermelada.

Información nutricional por ración

Valor energético: 530 kcal 26.5%
Grasa total: 26.17 g 37.4%
Grasa saturada: 10.78 g 53.9%
Azúcares: 23.63 g 26.3%
Sal: 0.40 g 6.7%
Fibra: 5.22 g 20.9%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.