Helado de mango

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 125 gMango
  • 37.5 mlNata
  • 17.5 gAzúcar
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
15 mins
Consejo rápido: 

Puedes sustituir el zumo de mango por agua, pero deberás añadir un poco más de azúcar.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y recuperar la carne del mango.
2.- Triturar junto con el azúcar y el zumo de mango (200ml), colar.
3.- Batir la nata, no tiene que llegar a montar.
4.- Mezclar la nata con la mezcla de mango, integrar con movimientos suaves.
5.- Verter en un molde de plástico, tapar y congelar.
6.- Después de una hora, cuando empiece a congelar, sacar y batir.
7.- Volver a congelar.
8.- Servir.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 244 kcal 12.2%
Grasa total: 8.03 g 11.5%
Grasa saturada: 4.88 g 24.4%
Azúcares: 40.05 g 44.5%
Sal: 0.04 g 0.7%
Fibra: 2.1 g 8.4%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.