Helado de fresa casero

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 75 gFresas
  • 93.75 gYogur natural edulcorado
  • 3.75 mlZumo de limón
  • 50 mlLeche
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
15 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Lavar y triturar las fresas con la leche.
2.- Batir los yogures, incorporar la mezcla de las fresas.
3.- Incorporar el zumo de limón
4.- Verter en un molde rectangular de plástico.
5.- Congelar, antes que este del todo sólido.
6.- Batir la elaboración un par de minutos, para dar consistencia cremosa.
7.- Volver a congelar.
8.- Servir en copas individuales

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 159 kcal 8.0%
Grasa total: 3.85 g 5.5%
Grasa saturada: 2.1 g 10.5%
Azúcares: 18.49 g 20.5%
Sal: 0.17 g 2.8%
Fibra: 1.66 g 6.6%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.