Gelatina de nísperos en almíbar

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 0.75 udsGelatina neutra
  • 50 gMandarinas
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins
Consejo rápido: 

Aproveha la piel de mandarina, extrae la ralladura para decorar.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
2.- Escurrir los nísperos.
3.- Extraer el zumo de mandarina.
4.- Triturar los nísperos con la mitad del zumo de mandarina.
5.- Calentar el resto del zumo, diluir las hojas de gelatina en el zumo caliente.
6.- Incorporar el níspero tríturado con el zumo con gelatina.
7.- Remover hasta intregar ambas mezclas.
8.- Verter en moldes individuales.
9.- Refrigerar hasta que cuaje, servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 114 kcal 5.7%
Grasa total: 0.33 g 0.5%
Grasa saturada: 0.05 g 0.3%
Azúcares: 20.69 g 23.0%
Sal: 0.01 g 0.2%
Fibra: 2.43 g 9.7%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.