Gelatina de cerezas con almendra

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 25 gAlmendras
  • 75 mlLeche
  • 1 udsGelatina neutra
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
30 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Remojar las almendras en la leche.
2.- Hidratar lasmitad de colas de gelatina.
3.- Deshuesar y triturar las cerezas con un poco de agua.
4.- Colar y calentar la mezcla resultante.
5.- Disolver la gelatina escurrida.
6.- Verter en moldes individuales, refrigerar hasta que cuaje.
7.- Triturar la leche con las almendras.
8.- Remojar las otras dos hojas de gelatina.
9.- Calentar la leche con almendras, disolver la gelatina escurrida.
10.- Repartir en los moldes con base de gelatina de cerezas.
11.- Refrigerar nuevamente hasta que cuaje.
12.- Desmoldar, servir, decorar con hojas de menta.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 212 kcal 10.6%
Grasa total: 14.06 g 20.1%
Grasa saturada: 1.23 g 6.2%
Azúcares: 10.77 g 12.0%
Sal: 0.10 g 1.7%
Fibra: 2.83 g 11.3%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.