Flan de coco

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 0.75 udsHuevo
  • 80 mlLeche de coco
  • 25 gAzúcar
raciones
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
30 mins
Consejo rápido: 

Añade coco rallado y trocitos de piña para completar la elaboración.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Hacer caramelo con el azúcar, cubrir el fondo del molde del flan.
2.- Cascar y batir los huevos.
3.- Incorporar la leche de coco, batir hasta integrar.
4.- Verter en el molde carmelizado.
5.- Cocer al baño maría durante 30 minutos.
6.- Dejar enfíar, desmoldar, servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 350 kcal 17.5%
Grasa total: 23.35 g 33.4%
Grasa saturada: 18.31 g 91.6%
Azúcares: 27.83 g 30.9%
Sal: 0.18 g 3.0%
Fibra: 1.76 g 7.0%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.