Filete de ternera con peras asadas

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 150 gFilete de ternera
  • 75 gPera
  • 20 mlVino tinto
  • 0.5 gCanela en rama
  • 1 gSal
  • 3.75 gAceite
  • 20 gAzúcar
raciones
Ingrediente principal: 
Carne

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar las peras.
2.- Colocar en fuente pequeña apta para horno.
3.- Añadir el vino y canela en rama.
4.- Incorporar agua hasta cubrir las peras.
5.- Añadir el azúcar, hornear durante 14 minutos en horno precalentado a 170ºC.
6.- Calentar una plancha o sartén amplio.
7.- Dorar los filetes de ternera por ambos lados.
8.- Servir, acompañar con las peras al vino.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 341 kcal 17.1%
Grasa total: 8.80 g 12.6%
Grasa saturada: 2.03 g 10.2%
Azúcares: 27.38 g 30.4%
Sal: 0.22 g 3.7%
Fibra: 2.59 g 10.4%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.