Ensalada templada con pavo agridulce

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 50 gMezclum
  • 50 gTomate cherry
  • 25 gBrotes de soja
  • 50 gPechuga de pollo
  • 12.5 gMiel
  • 12.5 mlZumo de limón
  • 1 gSal
raciones
Ingrediente principal: 
Verduras y Hortalizas

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins
Consejo rápido: 

Incluye cacahuetes o crutones para aportar un contraste de textura.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Cortar la pechuga de pavo en filetes.
2.- Mezclar la miel con el zumo de limón.
3.- Marinar la carne en la mezcla de miel y limón durante 30 minutos.
4.- Escurrir, salpimentar.
5.- Dorar en una plancha por ambos lados.
6.- Retirar y cortar en tiras.
7.- En una fuente o bol mezclar todos los ingredientes.
8.- Terminar con las tiras del pavo por encima.
9.- Aliñar al gusto con sal, pimienta, aceite y vinagre.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 121 kcal 6.1%
Grasa total: 1.94 g 2.8%
Grasa saturada: 0.58 g 2.9%
Azúcares: 12.02 g 13.4%
Sal: 0.20 g 3.3%
Fibra: 2.00 g 8.0%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.