Ensalada nizarda

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 75 gTomate
  • 25 gAceitunas negras
  • 37.5 gCebolla
  • 37.5 gJudia verde
  • 50 gPatata
  • 25 gAtún natural
  • 0.5 udsHuevo
  • 12.5 gAlcaparras
  • 50 gLechuga
  • 3 mlVinagre módena
  • 1 gSal
  • 3.75 mlAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Verduras y Hortalizas

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
35 mins
Consejo rápido: 

Esparcir por encima orégano seco.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Cortar los tomates en gajos.
2.- Pelar y cortar la cebolla en tiras.
3.- Pelar y cortar la patata en cubos grandes.
4.- Retirar las partes más leñosas a las judías, cortar en trozos regulares.
5.- Cocer las patatas, judías y huevo.
6.- Escurrir y enfríar las judías y huevo, dejar atemperar las patatas.
7.- Escurrir el atún, reservar.
8.- Limpiar la lechuga, cortar en trozos pequeños.
9.- Pelar y cortar el huevo en rodajas.
10.- En una fuente o bol, mezclar todos los ingredientes.
11.- Aliñar al gusto con el vinagre de módena.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 210 kcal 10.5%
Grasa total: 9.25 g 13.2%
Grasa saturada: 2.05 g 10.3%
Azúcares: 4.20 g 4.7%
Sal: 2.02 g 33.7%
Fibra: 5.68 g 22.7%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.