Ensalada de judias

Receta:

Coste aproximado

2.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 60 gAlubias
  • 37.5 gCebolla
  • 37.5 gPimiento verde
  • 37.5 gPimiento rojo
  • 25 gPuerro
  • 37.5 gZanahoria
  • 2 gSal
  • 3.75 mlAceite virgen extra
  • 3 mlVinagre
raciones
Ingrediente principal: 
Legumbres y Cereales

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
35 mins
Consejo rápido: 

 

Puedes utilizar las judías pochas congeladas.

 

...

Elaboración
de la receta

1.- Lavar las pochas.
2.- Cocer en agua abundante con media cebolla y un puerro.
3.- Pelar y cortar la cebolleta en cubos pequeños.
4.- Lavar y retirar las pipas a los pimientos, cortar en dados pequeños.
5.- Una vez cocidas las judias, dejar enfríar en el agua de cocción.
6.- En una fuente mezclar todos las judias escurridas con los demás
7.- Aliñar al gusto con sal, aceite y vinagre.
8.- Servir, decorar con la zanahoria rallada por encima

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 128 kcal 6.4%
Grasa total: 5.72 g 8.2%
Grasa saturada: 0.82 g 4.1%
Azúcares: 6.89 g 7.7%
Sal: 0.07 g 1.2%
Fibra: 5.58 g 22.3%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.