Ensalada de Canónigos, Tomate y Remolacha

Receta:

Coste aproximado

2.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 31 mlCanonigo
  • 100 Tomate
  • 112 Remolacha Cocida
  • 5 Mostaza Dijon
  • 2.5 Miel
  • 3.75 Aceite de oliva
  • 5 Sal
raciones
Ingrediente principal: 
Verduras y Hortalizas

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
20 mins
Consejo rápido: 

Unas lascas de queso parmesano pueden rematar perfectamente la ensalada.

Añade aliño al momento de servir, no antes.

...

Elaboración
de la receta

1.- Lavar y cortar los tomates en gajos.

2.- Cortar la remolacha en cuadrados pequeños.

3.- En un bol, mezclar la miel y la mostaza, añadir el aceite en hilo fino removiendo.

4.- Rectificar de sal.

5.- Mezclar los ingredientes en una ensaladera y aliñar.

Información nutricional por ración

Valor energético: 124.6 kcal 6.2%
Grasa total: 4.65 g 6.6%
Grasa saturada: 0.58 g 2.9%
Azúcares: 12.19 g 13.5%
Sal: 0.4 g 6.7%
Fibra: 5.53 g 22.1%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.