Croquetas de arroz, pimiento y pollo

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 60 gArroz
  • 37.5 gPimiento rojo
  • 2.5 gAjo
  • 12.5 gCebolla
  • 50 gContramuslo de pollo
  • 130 mlCaldo de ave
  • 1.25 gPerejil
  • 1 gSal
  • 0.5 gPimienta
  • 7.5 gAceite
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Legumbres y Cereales

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
35 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Retirar la piel y deshuesar los muslos de pollo.
2.- Cortar la carne en trozos pequeños.
3.- Pelar y picar el ajo y la cebolla.
4.- Limpiar el pimiento, retirar las pipas, picar.
5.- En una olla mediana calentar dos cucharadas de aceite.
6.- Sofreír el ajo, la cebolla y el pimiento, remover durante 5 minutos.
7.- Incorporar el pollo, salpimentar, dorar durante 3 minutos.
8.- Añadir el caldo de ave, salpimentar, llevar a ebullición.
9.- Incorporar el arroz, bajar el fuego, continuar la cocción hasta que seque el arroz.
10.- Dejar atemperar, formar bolas, presionar para formar bolas uniformes.
11.- Espolvorear el perejil picado por encima.
12.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 346 kcal 17.3%
Grasa total: 8.24 g 11.8%
Grasa saturada: 2.41 g 12.1%
Azúcares: 1.51 g 1.7%
Sal: 1.30 g 21.7%
Fibra: 2.56 g 10.2%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.