Crepes rellenos de setas con foie

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 100 gSetas
  • 2.5 gAjo
  • 1.25 gPerejil
  • 37.5 gFoie
  • 1 gSal
  • 7.5 gAceite
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Verduras y Hortalizas

Calorías:

Alta
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins
Consejo rápido: 

Recuerda añadir la receta de los "Creppes"

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y picar el ajo y perejil.
2.- Limpiar las setas, cortar en tiras.
3.- En una olla mediana, calentar dos cucharadas de aceite.
4.- Sofreír el ajo hasta que empiece a tomar color.
5.- Incorporar las setas, saltear durante 5 minutos.
6.- Salpimentar, continuar la cocción hasta que evapore el agua.
7.- Añadir el foie, remover, añadir el perejil picado.
8.- Rectificar de sabor y consistencia.
9.- Rellenar los crepes, servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 417 kcal 20.9%
Grasa total: 26.65 g 38.1%
Grasa saturada: 7.64 g 38.2%
Azúcares: 5.78 g 6.4%
Sal: 1.76 g 29.3%
Fibra: 1.79 g 7.2%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.