Crepe de melón

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 125 gMelón
  • 12.5 gMantequilla
  • 12.5 gAzúcar
  • 2 udsCrepes
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Retirar la piel al melón, cortar en dados pequeños.
2.- En una sartén amplia, derretir la mantequilla.
3.- Añadir el melón y canela en rama, remover durante 5 minutos.
4.- Incorporar el azúcar, continuar la cocción durante 3 minutos.
5.- Repartir el melón en las hojas de crepe.
6.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 323 kcal 16.2%
Grasa total: 16.24 g 23.2%
Grasa saturada: 7.74 g 38.7%
Azúcares: 25.65 g 28.5%
Sal: 0.91 g 15.2%
Fibra: 1.00 g 4.0%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.