Crema de coliflor y eneldo

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 100 gColiflor
  • 2.5 gAjo
  • 25 gCebolla
  • 50 gPatata
  • 0.75 gEneldo
  • 150 mlCaldo de verduras
  • 1 gSal
  • 7.5 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Verduras y Hortalizas

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
35 mins
Consejo rápido: 

Reserva unos ramos de coliflor, pasa por tempura para decorar la crema.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Limpiar y separar las flores de la coliflor.
2.- Pelar el ajo y cebolla, cortar en tiras.
3.- En una olla mediana calentar dos cucharadas de aceite.
4.- Sofreír ligeramente el ajo y cebolla, remover durante 3 minutos.
5.- Añadir la patata pelada y cortada en láminas.
6.- Rehogar, salpimentar.
7.- Incorporar la coliflor, remover.
8.- Añadir el caldo, cocinar durante 12 minutos.
9.- Incorporar el eneldo, continuar la cocción durante 5 minutos más.
10.- Triturar, colar y volver a calentar.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 178 kcal 8.9%
Grasa total: 5.95 g 8.5%
Grasa saturada: 0.83 g 4.2%
Azúcares: 5.33 g 5.9%
Sal: 1.09 g 18.2%
Fibra: 5.00 g 20.0%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.