Caracolas con nueces y canela

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 0.25 udsHojaldre
  • 25 gNueces
  • 1.25 gCanela en polvo
  • 0.5 udsHuevo
  • 37.5 gAzúcar
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Alta
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
35 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Picar las nueces, reservar.
2.- Mezclar el azúcar con la canela y nueces.
3.- Estirar el hojaldre en superficie enharinada.
4.- Esparcir por encima la mezcla de azúcar y nueces.
5.- Enrollar y cortar en secciones de 7 cm.
6.- Asegura la unión con huevo batido.
7.- Barnizar la superficie con huevo batido.
8.- Hornear a 180ºC hasta que doren en horno precalentado.
9.- Retirar, dejar atemperar, servir.

Información nutricional por ración

Valor energético: 431 kcal 21.6%
Grasa total: 22.64 g 32.3%
Grasa saturada: 3.37 g 16.9%
Azúcares: 38.22 g 42.5%
Sal: 0.20 g 3.3%
Fibra: 2.18 g 8.7%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.