Burritos de mariscos

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 2 udsTortitas mejicanas
  • 3.7.5 gLangostinos
  • 25 gLechuga
  • 37.5 gMejillones conserva
  • 37.5 gSurimi
  • 50 gTomate
  • 50 gCebolla
  • 1 gSal
  • 7.5 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Pescados y Mariscos

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins
Consejo rápido: 

Aliña el burrito con una mezcla de salsa ketchup con zumo de naranja.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Limpiar los langostinos, pelar.
2.- Pelar y picar el ajo.
3.- En una sartén amplia calentar dos cucharadas de aceite.
4.- Sofreír ligeramente el ajo.
5.- Saltear los langostinos, salpimentar.
6.- Cortar el surimi en rodajas.
7.- Escurrir los mejillones, reservar.
8.- Pelar y cortar la cebolla en tiras.
9.- Lavar y cortar los tomates en gajos.
10.- Limpiar y cortar la lechuga en tiras.
11.- Calentar las tortitas.
12.- Formar los burritos con una mezcla de todos los ingredientes.
13.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 394 kcal 19.7%
Grasa total: 12.24 g 17.5%
Grasa saturada: 2.61 g 13.1%
Azúcares: 7.37 g 8.2%
Sal: 1.88 g 31.3%
Fibra: 1.37 g 5.5%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.