Brocoli con queso azul

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 200 gBrocoli
  • 25 gQueso azul
  • 0.5 udsLaurel
  • 1 gSal
  • 75 mlLeche
raciones
Ingrediente principal: 
Verduras y Hortalizas

Calorías:

Media
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
20 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Limpiar el brócoli, separar las flores.
2.- Cocer al vapor, aromatizar el agua con hojas de laurel.
3.- Calentar la leche, añadir el queso azúl, salpimentar.
4.- Remover constantemente, recitifcar de sabor y consistencia.
5.- Servir el brócoli, bañar con la salsa.
6.- Servir.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 200 kcal 10.0%
Grasa total: 13.18 g 18.8%
Grasa saturada: 5.15 g 25.8%
Azúcares: 3.52 g 3.9%
Sal: 0.88 g 14.7%
Fibra: 5.2 g 20.8%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.