Brochetas horneadas de kiwi con fresas

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 75 gKiwi
  • 75 gFresas
  • 25 mlVino fino
  • 12.5 gAzúcar
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
15 mins
Consejo rápido: 

Elige fruta firme para que aguante la cocción en el horno.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Calentar el vino, dejar evaporar hasta que se reduzca a la mitad.
2.- Lavar y desinfectar las fresas.
3.- Pelar el kiwi, cortar en octavos.
4.- Ensartar en palos de brocheta intercalando kiwi y fresa.
5.- Colocar en bandeja apta para horno cubierta con papel vegetal.
6.- Espolvorear el azúcar, hornear durante 5 minutos a 160ºC en horno precalentado.
7.- Retirar, decorar con un hilo de vino fino reducido.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 144 kcal 7.2%
Grasa total: 0.76 g 1.1%
Grasa saturada: 0.02 g 0.1%
Azúcares: 23.08 g 25.6%
Sal: 0.01 g 0.2%
Fibra: 3.90 g 15.6%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.