Brocheta de pulpo, alcachofa y tofu

Receta:

Coste aproximado

2.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 125 gPulpo cocido
  • 100 gAlcachofas
  • 75 gTofu
  • 1 gSal
  • 5 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Pescados y Mariscos

Calorías:

Media
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
15 mins
Consejo rápido: 

Sirve acompañadas de salsa de soja con sésamo y zumo de limón.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Escurrir las alcachofas, cortar por la mitad.
2.- Cortar el tofu en cuadros medianos.
3.- Escurrir el pulpo, cortar en rodajas del mismo tamaño que el tofu.
4.- Ensartar intercalando los ingredientes en palos de brocheta.
5.- Calentar una sartén o plancha, untar ligeramente de aceite las borchetas.
6.- Dorar por todos lados.
7.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 391 kcal 19.6%
Grasa total: 12.90 g 18.4%
Grasa saturada: 1.93 g 9.7%
Azúcares: 2.22 g 2.5%
Sal: 1.60 g 26.7%
Fibra: 8.82 g 35.3%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.