Brocheta de pavo con higos y manzana

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 150 gPechuga de pavo
  • 50 gManzana
  • 2.5 gAjo
  • 1 gPerejil
  • 1 gSal
  • 10 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Carne

Calorías:

Media
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
20 mins
Consejo rápido: 

Recupera la caramelización de la plancha con un poco de zumo de naranja, riega las brochetas poe encima con este caldo.

Marina la carne al menos durante 1 hora.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y picar el ajo, picar el perejil.
2.- Machacar en un mortero el ajo y perejil, añadir un poco de sal y dos cucharadas de aceite.
3.- Cortar el pavo en dados medianos, marinar en la mezcla anterior.
4.- Cortar los higos por la mitad.
5.- Cortar las manzanas en cubos del mismo tamaño que los higos.
6.- Ensartar en palos de brocheta intercalando ingredientes.
7.- Calentar una plancha, dorar las brochetas por todos lados.
8.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 336 kcal 16.8%
Grasa total: 9.24 g 13.2%
Grasa saturada: 2.24 g 11.2%
Azúcares: 15.24 g 16.9%
Sal: 0.58 g 9.7%
Fibra: 2.54 g 10.2%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.