Brocheta capresse de sandía

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 100 gSandía
  • 37.5 gMozzarella
  • 1.25 gAlbahaca
  • 12.5 gAzúcar
raciones
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
15 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Retirar la piel a la sandía, cortar en dados grandes.
2.- Calentar el azúcar con misma cantidad de agua.
3.- Incorporar las hojas de albahaca.
4.- Ensartar en palos de brocheta intercalando sandía y queso.
5.- Decora por encima con el almíbar de albahaca.
6.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 194 kcal 9.7%
Grasa total: 8.55 g 12.2%
Grasa saturada: 4.95 g 24.8%
Azúcares: 19.19 g 21.3%
Sal: 0.59 g 9.8%
Fibra: 0.46 g 1.8%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.