Bonito empanado

Receta:

Coste aproximado

2.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 160 gBonito
  • 0.25 udsHuevo
  • 37.5 gPan rallado
  • 3.75 gAjo
  • 0.75 gCilantro
  • 1 gSal
  • 0.5 gPimienta molida
  • 3.75 mlAceite
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Pescados y Mariscos

Calorías:

Media
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
20 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y picar el ajo y el cilantro.
2.- Batir el huevo, salpimentar, mezclar con la leche.
3.- Cortar el bonito en raciones de 80 g.
4.- Mezclar el pan rallado con el ajo y cilantro.
5.- Salpimenar el bonito.
6.- Pasar por harina, la mezcla de huevo y pan rallado.
7.- Freír en abundante aceite.
8.- Escurrir en papel secante.
9.- Servir.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 279 kcal 14.0%
Grasa total: 7.25 g 10.4%
Grasa saturada: 1.35 g 6.8%
Azúcares: 9.25 g 10.3%
Sal: 0.77 g 12.8%
Fibra: 5.33 g 21.3%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.