Besugo al jerez

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 75 gCebolla
  • 25 gPimiento verde
  • 17.5 mlVino de jerez
  • 1 gSal
  • 7.5 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Pescados y Mariscos

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
30 mins
Consejo rápido: 

Para que tome un color dorado la piel del besugo, hornea durante 8 minutos.

Retira el papel aluminio,baña con el líquido de la bandeja y hornea durante 5
minutos más sin cubrir.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y cortar la cebolla en tiras.
2.- Retirar las pipas al pimiento, cortar en tiras.
3.- Cubrir el fondo de una bandeja apta para horno con la cebolla y pimiento.
4.- Salpimentar, añadir una cucharada de aceite, remover.
5.- Colocar sobre la cebolla los lomos de besugo.
6.- Bañar con el jerez, añadir la citronela en trozos.
7.- Cubrir con papel aluminio, hornear durante 12 minutos.
8.- Dar la vuelta si es necesario, servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 241 kcal 12.1%
Grasa total: 9.56 g 13.7%
Grasa saturada: 1.45 g 7.3%
Azúcares: 3.83 g 4.3%
Sal: 0.26 g 4.3%
Fibra: 1.77 g 7.1%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.