Batido de papaya

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 100 gPapayon
  • 75 mlLeche
  • 20 gAzúcar
  • 0.5 gCanela en polvo
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
10 mins
Consejo rápido: 

Realiza la elaboración con la leche fría.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Retirar la piel de la papaya, retirar las semillas, cortar en trozos pequeños.
2.- En un vaso americano mezclar la leche con el azúcar y la papaya.
3.- Triturar hasta obtener una mezcla espumosa.
4.- Servir en vasos o copas individuales.
5.- Decorar con la canela en polvo por encima.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 153 kcal 7.7%
Grasa total: 0.42 g 0.6%
Grasa saturada: 0.08 g 0.4%
Azúcares: 31.29 g 34.8%
Sal: 0.10 g 1.7%
Fibra: 2.36 g 9.4%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.