Batido de horchata de arroz

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 20 gArroz
  • 100 mlLeche
  • 0.25 udsCanela en rama
  • 12.5 gLimón
  • 12.5 mlNata
  • 25 gAzúcar
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins
Consejo rápido: 

Decora con canela en polvo.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Lavar el arroz.
2.- En un cazo calentar la leche la canela en rama, ralladura de limón, azúcar y arroz.
3.- Cocinar a fuego bajo durante 18 minutos.
4.- Dejar reposar hasta que enfríe.
5.- Pasar por colador y triturar.
6.- Añadir la nata, triturar hasta obtener espuma.
7.- Servir en vasos individuales.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 239 kcal 12.0%
Grasa total: 2.85 g 4.1%
Grasa saturada: 1.62 g 8.1%
Azúcares: 30.38 g 33.8%
Sal: 0.12 g 2.0%
Fibra: 1.57 g 6.3%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.