Batido de caqui

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 75 gMango
  • 20 gAzúcar
  • 50 mlLeche
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Dulce

Calorías:

Baja
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
10 mins

Elaboración
de la receta

 

1.- Retirar la piel y hueso del mango.
2.- Colocar en un baso de licuadora, cubrir con agua.
3.- Añadir el azúcar, triturar durante un par de minutos.
4.- Incorporar la leche, triturar un minuto más.
5.- Servir en copas individuales,
6.- Decorar con hojas de hierbabuena.

 

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 125 kcal 6.3%
Grasa total: 0.20 g 0.3%
Grasa saturada: 0.02 g 0.1%
Azúcares: 28.39 g 31.5%
Sal: 0.09 g 1.5%
Fibra: 0.60 g 2.4%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.