Bacalao en papillote con salvia

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 150 gBacalao
  • 25 gNaranja
  • 75 gZanahoria
  • 1 gSal
  • 5 gAceite
raciones
Ingrediente principal: 
Pescados y Mariscos

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
25 mins
Consejo rápido: 

Añade más verduras en la base, como cebolla, calabacín o pimiento.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Pelar y rallar la zanahoria.
2.- Cortar en rodajas la naranja con piel.
3.- Cortar el bacalao en raciones de 150 g.
4.- Formar cuatro paquetes con papel aluminio.
5.- Hacer una base de zanahoria, incorporar naranja.
6.- Colocar el bacalao salpimentado, media cucharada de aceite.
7.- Terminar con una hoja de salvia por cada paquete.
8.- Cerrar perfectamente asegurando los bordes.
9.- Hornear durante 14 minutos en horno precalentado a 180ºC.
10.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 244 kcal 12.2%
Grasa total: 6.51 g 9.3%
Grasa saturada: 0.97 g 4.9%
Azúcares: 5.84 g 6.5%
Sal: 0.42 g 7.0%
Fibra: 2.70 g 10.8%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.