Arroz meloso con conejo y alcachofas

Receta:

Coste aproximado

1.00€
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Ingrendientes para...

1 ración

  • 100 gConejo
  • 50 gArroz
  • 50 gAlcachofas en conserva
  • 125 mlCaldo de carne
  • 12.5 gCebolla
  • 2.5 gAjo
  • 1 gSal
  • 10 gAceite
raciones
Tipo de plato: 
Ingrediente principal: 
Carne

Calorías:

Media
Dificultad: 
Media
Tiempo preparación: 
50 mins
Consejo rápido: 

Al final de la elaboración añade una cuchara de mantequilla, dará brillo a la elaboración.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Cortar el conejo en trozos medianos.
2.- Pelar y picar el ajo y las almendras.
3.- En una olla mediana, calentar tres cucharadas de aceite.
4.- Dorar el conejo por todos lados, retirar y reservar
5.- En la misma olla, sofreír la cebolla y ajo.
6.- Añadir el arroz, remover suavemente durante 3 minutos.
7.- Reincorporar el conejo, añadir el caldo.
8.- Salpimentar, remover con suavidad, tapar y cocer durante 12 minutos.
9.- Añadir las alcachofas en trozos medianos.
10.- Continuar la cocción durante 7 minutos más.
11.- Retirar del fuego, reposar durante 3 minutos.
12.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 391 kcal 19.6%
Grasa total: 10.78 g 15.4%
Grasa saturada: 2.44 g 12.2%
Azúcares: 1.11 g 1.2%
Sal: 1.31 g 21.8%
Fibra: 5.97 g 23.9%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.