Alcachofas en tempura de cava

Receta:

Coste aproximado

1.00€
Comparte esta receta: 

Calcular raciones

Ingrendientes para...

1 ración

  • 125 gAlcachofas en conserva
  • 50 mlCava
  • 0.5 gAlbahaca
  • 1 gSal
  • 3.75 gAceite
  • 55 gHarina
raciones
Ingrediente principal: 
Verduras y Hortalizas

Calorías:

Media
Dificultad: 
Fácil
Tiempo preparación: 
15 mins
Consejo rápido: 

Acompaña de ali-oli o queso crema con limón.

...

Elaboración
de la receta

 

1.- Escurrir las alcachofas y reservar.
2.- Mezclar la harina con un poco de sal y la cava helada.
3.- Añadir la albahaca picada.
4.- Pasar las alcachofas por la mezcla anterior.
5.- Freír en abundante aceite.
6.- Escurrir en papel secante.
7.- Servir.

 

Información nutricional por ración

Valor energético: 373 kcal 18.7%
Grasa total: 10.41 g 14.9%
Grasa saturada: 1.48 g 7.4%
Azúcares: 1.98 g 2.2%
Sal: 0.19 g 3.2%
Fibra: 12.67 g 50.7%
Nutricional (leyenda): 

Alta: Más del 35% de la C.D.O.

Media: Entre el 10% y el 35%

Baja: 10% o menos de la C.D.O.