Preguntas al nutricionista

María teresa
28/06/2017

Hola Javier me gustaria saber si la avena me puede dar alergia la tomo en bebida y en harina para el pan. Gracias.

Belén
07/06/2017

Hola Javier. Me gustaría que nos aclararas si los colores de las frutas y verduras nos dicen algo sobre sus propiedades.

José
22/05/2017

Hola Javier. Mi hijo tiene enfermedad de Crohn y le han recomendado consumir yogurt por los probióticos. Hay en el mercado unas yogurteras. ¿Estás aportan el mismo nivel de probióticos que un yogurt comprado en el comercio?.

Carmen
05/05/2017

Hola Javier, hace unos meses me diagnosticaron cefaleas y de vez en cuando me dan "brotes". Hablando con una amiga de mi madre, me dijo que cambiara algunos alimentos. ¿Me podrías decir exactamente cuáles?. Muchas gracias.

Delma
04/05/2017

Hola Javier, ¿Qué debería comer un adolescente en el desayuno, almuerzo, cena y snacks para mantenerse saludable? ¿Cuánta agua debe de tomar al día?.

Isabel
02/04/2017

Hola Javier : Como todos los años con la semana santa ,parece tradición instaurada el consumo de bacalao en salazón y siempre tengo dudas de que al comprarlo esté en buen estado, me gustaría me aconsejaras sobre ello y me informaras de los peligros de su consumo cuando no está en estado óptimo. Un saludo y gracias.

Páginas

Pregunta al nutricionista

Este campo no se mostrará de forma pública.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Todos los campos con * son obligatorios.

Solapas verticales