Preguntas al nutricionista

Marisa
28/06/2018

Hola Javier. Ya sabemos que la hidratación es importante durante todo el año, pero especialmente en el verano. A mí siempre me cuesta un poco beber agua o líquidos, pero me encanta la fruta. ¿Podrías indicarme cuáles de ellas tienen una mayor cantidad de agua? Gracias.

Charo
22/04/2018

Hola Javier. Yo tomo muy poca sal en las comidas, pero he leído que la sal del Himalaya tiene muchas propiedades. Sería recomendable utilizar como sustituta de la sal común ?

Estrella
11/03/2018

Hola Javier. Me acaban de diagnosticar hipotiroidismo, y estoy en unos 9Kg por encima de mi peso ideal ¿Bajaré de peso cuando me administren la levotiroxina? ¿De qué forma? ¿En qué cantidad? Gracias por tu respuesta. Un saludo.

Sonia
27/02/2018

Hola Javier,  muchas gracias por tu sección. Mi duda es si la zanahoria conserva mejor la vitamina A cruda o cocida. Y si hay algún fruto seco que tenga más vitamina A que la zanahoria. Un saludo y gracias de nuevo. 

Sandra
27/02/2018

Hola Javier. Sigo una dieta ovolactovegetariana y me gustaría  incorporar alimentos para asegurar el correcto funcionamiento de la tiroides. Gracias. 

 

Mª Teresa
26/02/2018

Yo siempre tengo la duda de si la sardina, boquerón y merluza tengo que congelarlos antes de freír o cocer. Pregunto en la pescadería y no me aclaran, unas dicen congelar y otras no, que me dices tú Javier. Saludos.

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