Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería (ESAH) es una Escuela de Hostelería que pone a disposición de particulares y empresas una gran variedad de cursos técnicos, cursos superiores, expertos y másteres en formato online. Formación de Hostelería, Gastronomía, Cocina, Gestión y Dirección, Pastelería y Organización de Eventos, con el respaldo de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, SEAS (Estudios Superiores Abiertos) y Grupo Lezama. Sus profesores son profesionales en activo con una alta cualificación y especialistas en la formación online. La Universidad San Jorge, avala los estudios de Experto y Máster en las áreas de Gestión y Dirección, Organización de eventos y el Experto en Enología Técnica.

 

Mari Carmen Valerdi es diplomada en Cocina por la Escuela de Hostelería de Sevilla y experto en nutrición por FUNIBER, Universidad Europea Miguel de Cervantes. Profesora en ESAH de Iniciación a la Cocina Profesional, Cocina Profesional Avanzada, Historia de la Gastronomía y Cocinas del Mundo y coordinadora del área Hostelería y turismo.

 

 

Más información en: www.estudiahosteleria.com