General

Paola
04/07/2017

Hola Javier, ¿me podrías sugerir algún menú semanal?, porque a mí se me acaban las recetas. Muchas gracias.

Ana Belén
11/02/2017

Hola Javier. Me gustaría saber si el color de las frutas y verduras tienen algo que ver con sus propiedades y beneficios para nuestro organismo. Un saludo y gracias. 

 

Eva
15/11/2016

Hola Javier. Me gustaría saber que hay de cierto en el efecto probiótico del yogur, puesto que, por lo que tengo entendido, no se permite usar la declaración de probiótico en los yogures. ¿Tienen por tanto efecto probiótico? ¿Qué supone, de haberlo, este efecto beneficioso?. Muchas gracias. Saludos. (Eva)

Cristina
04/11/2016

Hola Javier. Tengo una amiga que está siguiendo un programa de adelgazamiento en un centro especializado. En la dieta que está siguiendo hay ciertos alimentos que le han desaconsejado independientemente de su aporte calórico, porque no son adecuados por su grupo sanguíneo. ¿Realmente hay alimentos que nos pueden favorecer o perjudicar según nuestro grupo sanguíneo?

María Jesús
20/10/2016

Buenos días Javier. Tengo dos calcificaciones en el hombro derecho. Me gustaría saber si son producidos por comer algún alimento en concreto, y si es así, cuáles son más propensos a producirlas, y si hay algún alimento para poder deshacerlas. Un saludo y gracias.

Ana
16/10/2016

Hola Javier, tuve un accidente de tráfico este verano y me produjo contracturas y ciática. Por mucho fisio y alimentación sana no se me acaba de curar. ¿Hay algún elemento natural que me ayude a sobrellevar el dolor? (Ana)

Páginas

Pregunta al nutricionista

Este campo no se mostrará de forma pública.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Todos los campos con * son obligatorios.

Solapas verticales