Alimentos

Charo
18/11/2017

Hola Javier, quizás hayas respondido sobre este tema pero no lo veo. ¿Es cierto que las semillas de chía tienen tanto Omega 3? ¿Es fácil de absorber por nuestro organismo (este Omega 3) al tomar una cucharada con un yogurt por ejemplo, o al ser semillas no se asimila bien? Muchas gracias.

Cristina
19/10/2017

Hola Javier. En las conservas que compramos viene especificado en el envase la fecha de caducidad del producto. Me gustaría saber cuánto tiempo se pueden conservar con seguridad las conservas que hacemos en casa y si el periodo de caducidad varía en función de si son conservas vegetales o de pescado. Gracias.

Charo
26/09/2017

Hola Javier, he oído hablar de la harina de algarroba y me gustaría saber que características tiene o si es buena idea como sustituto a las mezclas de cacao que son tan azucaradas. Muchas gracias.

Cristina
04/09/2017

Hola Javier. Tengo entendido que los tomates pierden sabor si se guardan en el frigorífico. ¿Es esto cierto? ¿Cómo se deben conservar para que mantengan su sabor? Gracias.

Valentina
02/08/2017

Hola Javier, buenas tardes! Quería preguntarte, qué opinas acerca del kéfir de agua?? Muchas gracias y saludos.

Lorena
11/07/2017

Hola Javier, ¿es cierto que los productos como danacol o benecol pueden bajar el colesterol? ¿O es simplemente una estrategia dé marketing? Gracias.

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Pregunta al nutricionista

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