Alimentos

Isabel
02/04/2017

Hola Javier : Como todos los años con la semana santa ,parece tradición instaurada el consumo de bacalao en salazón y siempre tengo dudas de que al comprarlo esté en buen estado, me gustaría me aconsejaras sobre ello y me informaras de los peligros de su consumo cuando no está en estado óptimo. Un saludo y gracias.

Sasha
21/03/2017

Hola Javier. Veras con el cambio de estación me siento muy cansado y me gustaría saber que alimentos puede tomar que me den energía de una manera saludable. Gracias

Marisa
15/02/2017

Hola Javier ¿Cómo puedo identificar, al comprar, los alimentos con colesterol malo? Gracias

Sergio
30/01/2017

Buenas tardes. Mi pregunta es sobre si es aconsejable/recomendable comer conservas en escabeche a nivel nutricional y en el caso de seguir una dieta baja en carnes y azúcares. Centrándonos por ejemplo en los mejillones en escabeche, ¿qué tipo de aporte nutricional nos da? ¿Son productos muy grasos? ¿Se puede consumir el líquido de la conserva? Muchas gracias.

Lucía
22/01/2017

Hola Javier. Tengo una amiga que la han diagnosticado un tumor de ovarios y su médico de familia la ha recomendado hace una dieta libre de grasas y cocinar todo con cúrcuma. Me podrías explicar el efecto beneficioso de la cúrcuma y si tiene algún beneficio sobre las células cancerígenas. Un saludo. (Lucía).

 

Ana
12/01/2017

Hola Javier, ¿Qué es el té matcha? Me gustaría saber su procedencia, sus bondades y como utilizarlo. Un saludo y gracias. (Ana)

Páginas

Pregunta al nutricionista

Este campo no se mostrará de forma pública.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Todos los campos con * son obligatorios.

Solapas verticales