Alimentos

Sonia
27/02/2018

Hola Javier,  muchas gracias por tu sección. Mi duda es si la zanahoria conserva mejor la vitamina A cruda o cocida. Y si hay algún fruto seco que tenga más vitamina A que la zanahoria. Un saludo y gracias de nuevo. 

Sandra
27/02/2018

Hola Javier. Sigo una dieta ovolactovegetariana y me gustaría  incorporar alimentos para asegurar el correcto funcionamiento de la tiroides. Gracias. 

 

Mª Teresa
26/02/2018

Yo siempre tengo la duda de si la sardina, boquerón y merluza tengo que congelarlos antes de freír o cocer. Pregunto en la pescadería y no me aclaran, unas dicen congelar y otras no, que me dices tú Javier. Saludos.

Anita
16/02/2018

Hola Javier. Llevo más de un año comiendo quinoa y recientemente me han dicho que engorda bastante ¿es cierto?

Yolanda
23/01/2018

Hola Javier, mi consulta es sobre la quinoa. Únicamente se que me gusta, y la preparo con verduras, salteada, cocida... Podrías decirme más recetas y propiedades. Un saludo y gracias.

José Manuel
20/12/2017

Hola Javier. Desde hace un tiempo he notado que el gluten no me sienta bien. Los análisis médicos no han reflejado que sea celiaco. Pero he preferido suprimir el gluten. Tengo entendido que las tortitas de arroz tienen un contenido alto de arsénico. Si diariamente consumo un paquete de tortitas de 130 gr. ¿puede ser este consumo excesivo?. Gracias

Páginas

Pregunta al nutricionista

Este campo no se mostrará de forma pública.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Todos los campos con * son obligatorios.

Solapas verticales