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Recetas saludables para Halloween 2:

Otro año más, la fecha de Halloween se acerca, y los niños preparan cuidadosamente sus disfraces más terroríficos para esta noche, que cada año se hace más internacional. Como ya vimos el año pasado, los dulces son los grandes protagonistas de esta noche, sin embargo, existen alternativas igualmente atractivas para ellos, y que son algo más saludables.

Volvemos con el volumen 2 de recetas saludables para Halloween.

 

Fantasmas de patata

Receta que puede utilizarse como primer plato, o como condimento de segundos platos a base de carne o pescado.

Su elaboración es sencilla. Una vez has hecho el puré de patata, introdúcelo en una manga pastelera y dale forma cónica o de fantasma. Para decorar los ojos puedes utilizar guisantes hervidos.

 

Manzana “envenenada”

Simulando la famosa manzana envenenada de Blancanieves, os traemos esta rápida receta de postre.

El primer paso es lavar la manzana con abundante agua corriente para retirar la suciedad superficial. Posteriormente se seca y se introduce un palo de madera o plástico por la zona del rabillo, retirado con anterioridad. A continuación se sumerge en un baño de chocolate negro caliente; se retira y deja reposar en un plato dentro de la nevera hasta que éste haya endurecido.